Тону в себе как в океане безконечном-
Тону в себе как в океане безконечном.
Увлеченная собой.
Погружаюсь в себя с головой.
Мне мало жизни себя понять и изучить.
Знаю одно: без себя мне не прожить.
Учусь лишь собой дорожить.
Боюсь одного потерять себя.
Не боюсь одиночества, о нем мечтаю.
В нем как дельфин в океане плыву.
Как сокол над горами парю.
Себе нужна. Как дереву земля.
И не важно кому еще. Давно я поняла одно.
Когда со злом идет борьба.
И тут я вспоминаю снова. У меня есть Я.
У меня есть Я.
Свидетельство о публикации №121042308670