Афоризмы, мысли и наблюдения 2
Желание перемен и стремление развиваться -это то , что отличает человека от других живых существ.
Пьянство и деградация идут рядом друг с другом, уступая друг другу дорогу.: начал пьянствовать -деградируешь; начал деградировать — пьянствуешь.
Свидетельство о публикации №121042308665