И снова о весне

Апрель. Вздохнула
Мать - природа,
Ушёл в ручьи
Последний снег.

Душа на солнце
Распахнулась,
Запел и ожил
Человек.

Раскрылись окна,
Птичьи трели
Звучат в небесной
Вышине.

Сирени, аромат
Черемух
Плывёт в вечерней
Тишине.


Рецензии