Мэри
В знойный, жаркий летний день
К водопою побежала
Чтоб спастись, вошла под сень
Бусы красные на шее
Ярким яхонтом горят
А глаза метают пламы
Сродни молнии разряд
Облако волос пушистых
В них тиара из цветов
Слышен аромат душистый
Вереска дурман хмельной
Речка воды разгоняет
Ласково журя прибой
Мэри, фермерская дочка
Коз вела на водопой
Свидетельство о публикации №121042308655