Ирине Радионовой

Доброго утра и дня,
Ангел,Иринка, моя!
Только тебе я скажу,
Как я сегодня живу.
Радость ли,горе,
Печаль иль тоска
Знаю поймёшь и
Услышишь всегда!
Доброго утра,доброго дня
Только любовь и
Тепло от меня!
Богу,спасибо,что дал мне тебя!


Рецензии