Быть сильной с вами я устала...
Быть одинокой не боюсь.
На сердце снова грусть напала,
Пред возрастом своим сдаюсь.
Быть сильной с вами я устала,
Без вас мне легче и светлей.
Сберечь любовь в душе, немало,
Другому подарить – сложней.
Быть сильной с вами я устала,
Но дорог с вами каждый час.
Любить, возможно, перестала
И осуждать, увы, не вас.
Свидетельство о публикации №121042308635