Март. Проталины на солнце..

Март,
Проталины на солнце-
Знаки матушки весны!
По утрам глядят в оконце
Солнца яркие лучи!
На берёзе у колодца
Погляди,сидят грачи!
Март пришел,а мы боялись:
Так свирепствовал февраль!
Все идёт ,как было раньше-
Неизменен календарь!


Рецензии