Все в жизни было

Было в жизни холодно,
Было в жизни жарко.
Жил я в жизни сумрачно,
Жил я в жизни ярко.

И лились с гитарных струн
Песенки лихие,
Были глаза мокрые,
Были и сухие.

А гитара плакала
И смеялась звонкая,
Познакомила меня
С милою девчонкой.

Руки её нежные,
Глаза голубые,
Были годы тихие,
Были и лихие.


Рецензии