Она с любовью не готова расставаться...

Она с любовью не готова расставаться,
Ей кажется, что мир сошёл с ума.
Наедине с собой сложнее оставаться
И враг теперь ей только тишина.

Она с любовью не готова расставаться,
Она надеется на блеск в его глазах.
В борьбе за счастье не готова сдаться,
Его долюбит тихо в своих снах.

Она с любовью не готова расставаться,
Наполнит его жизнь сияньем дня,
А от тоски,  улыбкой прикрываясь,
Винить в разлуке будет  лишь себя.


Рецензии