Стань благодарным!
Всё как - то не сложилось.
С кровати встал не той ногой,
То кофе вдруг разлилось.
Вот поломался и каблук,
Куда - то опоздала.
Всё просто валится из рук,
Удачу не поймала!
-О, Боже мой! За что мне всё?!
Ты сердишься, скандалишь.
-Ну как меня достало всё!
И жизнь свою ругаешь.
Торопишься, опять бежишь.
Тут солнце ярко светит!
Ты в суете опять спешишь,
А солнце просто слепит!
И так бежишь, тут светофор.
Свет жёлтый загорелся.
Вновь жизни делаешь укор,
Но всё же остановился.
И вдруг ты слышишь рёв колёс,
Раздался резкий тормоз.
И чью-то жизнь тот миг унёс.
Лишь вскрикнул громкий голос.
Всё пронеслося в голове!
А ты стоишь, как камень.
Ведь человек спешил, как все,
Но жизнь вдруг оборвалась!
А торопился он туда,
Откуда нет возврата.
Тебе дала жизнь два крыла,
Но ты спешишь куда - то!
Прошу тебя, остановись!
Взгляни, как солнце светит!
Ты жизнь прочувствуй, насладись!
Душа теплом ответит!
Быть может всё в последний раз,
Осталось жить так мало!
Скажи спасибо ты сейчас,
Пока не опоздала!
Спасибо жизнь, что я живу!
Мне большего не надо!
Что я хожу, смотрю, дышу
За это благодарна!!!
Свидетельство о публикации №121042308603