друг у друга

Пусть они опять ходят по кругу,
Я хочу тебя так беречь
Важно,что мы здесь есть друг у друга-
Это стало сильнее чем смерть

Я давно ото всех сбежала,
Мне не важно,кто как живёт
Мне так сильно здесь нас не хватало,
Говорила себе:пройдёт

Но проходит всё в этом мире,
Остаёшься лишь в памяти ты...
Кто придумал, что мы любили,
Кто разрушил твои мечты?

Я боюсь эту белую вьюгу,
Я боюсь не твои мосты...
Я мечтаю: мы есть друг у друга
Я хочу, чтобы рядом был ты


Рецензии