О подлом коварном и вероломном предательстве

ОНО СУЩЕСТВУЕТ ВЕКАМИ И ПРЕДАТЕЛИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!У НИХ СВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ КАК И У УГОЛОВНИКОВ И У ПРОСТИТУТОК!ПЕРВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ БЫЛ ИУДА ИСКАРИОТ,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ ИИСУСА ХРИСТА ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ!ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СРЕДИ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ БЫЛО ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА ПРЕДАТЕЛЕЙ!ОНИ САМИ УНИЧТОЖАЛИ ИУД!ВСПОМНИТЕ,КАК В РАССКАЗЕ "СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА" ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА ШОЛОХОВА АНДРЕЙ СОКОЛОВ ЗАДУШИЛ В ЦЕРКВИ ПРЕДАТЕЛЯ КРЫЖНЕВА,КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ВЫДАТЬ СВОЕГО КОМАНДИРА ВЗВОДА ЛЕЙТЕНАНТА!ВОЕННОПЛЕННЫЕ ТАК ЖЕ ЗАДУШИЛИ СРАЗУ ЖЕ ИУДУ,КОТОРЫЙ ВЫДАЛ ФАШИСТАМ ГЕРОЯ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ ПОЛКОВОГО КОМИССАРА КОММУНИСТА ЕФИМА МОИСЕЕВИЧА ФОМИНА!ГИТЛЕРОВЦЫ НЕ СТАЛИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ!ОНИ ТАК ЖЕ НЕНАВИДЕЛИ И БОЯЛИСЬ ПОДЛЫХ И КОВАРНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИУД!!!


Рецензии