Душный вечер
Тихо ты на пристань подойдешь
Под лазурным ясным небосводом
Утешение средь звезд найдешь
Крики чаек разрезают воздух
И морская пена на воде
Белый альбатрос в ночи танцует
Приближаясь к матери-земле
Седина висков коснется нежно
Жизни опалив величие дней
Юности порой хмельной безбрежной
Насладиться ты сполна сумей
Ведь когда придет пора, и вечность
Позовет по-дружески с собой
В летний иль осенний теплый вечер
Также будет ждать тебя прибой
Свидетельство о публикации №121042308578