Счастье гранями играет...

Счастье гранями играет
кто что видит-получает...
только есть хитринка в этом:
угодить нам-человекам!
счастье каждому своё,
что чужое ,не твое!
но ведь хочется ещё!!
слишком много?все -не то!!
счастлив тот,кому хватает!
кто чужое не займает!
счастье гранями играет,
кто,что хочет,то хватает!
хоть не все в том понимает!


Рецензии