Как жаль, что нас порой не слышат...

Как жаль, что нас порой не слышат,
Не понимают, не берут в расчёт.
Всего больней, что близкие не пишут.
Их тишина сильней по сердцу бьёт.

Как жаль, что нас порой не замечают,
Не берегут, не ищут и не ждут.
В минуты слабости не ободряют.
В минуты радости и не нальют.

Как жаль, что слов любви мы недостойны,
Не созданы для жизни без забот.
Нервозны, одиноки, беспокойны,
Но всё же верим в жизнь наоборот.


Рецензии