Память
Ветер странствий дыханьем своим
Память лет полотном накрывает,
Цвет таразов, как огненный щит.
Помнить. Верить. Гордиться судьбою
Вопреки беспощадной войне.
Пусть ведет нас всегда за собою
Цвет таразов горящих в огне.
Никогда не предать память предков.
Не забыть. Не сломить. Не уйти.
Слышишь? Плачет надрывная скрипка
И дудук, бесконечный, в ночи.
Свидетельство о публикации №121042308531