я не читаю по губам
Так и не понял,- что шептала
Ты мне,в ночи.Не отгадал.
Время,к тому же,было мало.
Теперь,всё задаю вопрос
Себе:"Что ты сказать хотела?"
Своё терпение не снёс.-
И позвонить настало время.
А как спрошу?Скажешь:"дурак",-
Что ничего понять не смог?
Да,видно,я попал впросак.
Ведь мне,как слышалось:"Ты - Бог"!
Свидетельство о публикации №121042308524