Хроники осени

Мне нужно время, чтоб распутать мысли.
Они так сильно спутались в клубок.
Я уходила, плотно зубы стиснув,
И удержать меня бы ты не смог.

Тебе нужна не я, нужна другая,
Которую СВОЕЙ ты назовёшь.
А я... Я не свободна, я ЧУЖАЯ.
И вместо рук по телу только дрожь.

Мне нужно время, чтобы всё забылось,
Чтоб обрела покой моя душа.
За горизонтом солнце уже скрылось,
Себе я места так и не нашла.

Брожу устало по своей квартире.
В ней всё привычно и знакомо мне.
Одно мне не привычно, что отныне
Меня тревожат мысли о тебе.

Забыть. И чтобы снова так, как прежде
Текла и продолжалась жизнь моя.
Я не могу давать пустой надежды.
Чужая я. Тебе нужна СВОЯ.

          7.04.2021 г


Рецензии