А у нас сегодня сыро...

А у нас сегодня сыро,
Небо темное с утра!
Что тут сделаешь-Весна!!!
А она бывает разной
Как и женщина всегда..
Утро Доброе в постели!
День?Не очень в самом деле.
Хоть и дождичек с утра
Уходи скорей хандра!
Звонко капают капели,
Ну,не киснуть в самом деле!
Снег уходит на ,,Ура,,-
Меньше стало чем вчера!
Календарь не врет-Весна!
Я желаю вам добра!
Продуктивного всем дня!;


Рецензии