Не хлопайте кликуши!

***
Так много обещано-столько не сделано;
Что будет известно-потом.
Пока лишь желания розданы каждому
Не преднамерен итог.
***
А пока мы в нищете,с протянутой рукою,огибаем власти
Гибкость <нынче> по цене и спиной,и страстью.
***
Жалоб нынче не исчесть! Только их не слышат
ни господь,ни красный крест,ни господство свыше.
***
В прошлый раз нам обещали только память отсекла
всё обещанное Вами в нашем мире господа.
***
Церковь так же обещает да господь воротит лик;
Он церковною громадой предлагает <переклик>.
***
Там чины всё толще-толще! Мы худее каждый раз
с непомерною реформой и делами на показ.
***
Нищета=за нищетою,ниже-некуда ходить!
Власть придумает реформы да карманы <обнулит>.
***
Верю я в одно и знаю-только будет ли польЗА ?
Кур по осени считают да цыпляток-не всегда..
***
Славно мы друзья живём,непомерно-славой!
Подрастает власть господ,нищета державой!
*** О!
Ой,не хлопайте кликуши,не спешите жать?
Плугом сотканные души не приемлют знать.
***
(21апреля 21г. вечер,дождик,рифмы на ходу)











 


Рецензии