Лишь миг и жизнь переменилась...

Лишь миг и жизнь переменилась,
Раскрасилась цветами радуги.
Лишь миг и счастье заискрилось,
Вокруг людей всех блеском радуя.

Лишь миг и вот уж не свободна,
Прикована душой к желанному.
Лишь миг и погружусь покорно,
В любовь, настигшую нежданно.


Рецензии