издатели
Хоть что-то,по литературе,-
То начинает "журнал" издавать.
Дань отдавая халтуре.
Читатели будут,коль "раскрутить"
И сделать обложку красивой.
Даже пиарно случится жить,
На около литературной ниве!
Ещё деньги,за это,с "авторов" брать.
Бизнес хороший.Надолго налажен.
И самому анонсы писать.
Чей-то отклик,- при этом,не важен.
Журналы плодятся,"Союзы поэтов".
Надо "гениев" объединять.
Творческий вечер - вино и конфеты.
- Что ещё,от жизни,желать?
Свидетельство о публикации №121042308467