Я хотел бы..

Я хотел бы стать лавочкой в парке,
На которой ты любишь сидеть.
В летний день, до ужасного жаркий,
Я хотел бы фонтаном звенеть,
У которого ты бы ходила
И дышалось тебе бы легко.
Я хотел бы стать чашкой красивой,
Из которой ты пьёшь молоко.
Я хотел бы стать заледенелой
Гладью зеркала. На, отражай.
Я хотел бы стать курточкой белой,
Или парой ботинок, на край...

Что за глупые, детские мысли -
Превращаться во что-то, любя?
Если даже такое случись бы...
Это всё -  уже есть у тебя.

А  ещё я хотел бы... Но надо
Оборвать этот чудный "сонет".
Я надеюсь, что сделаюсь вправду
Тем... кого у тебя ещё нет.


Рецензии