Не было бы счастья...
заказ, ложь, показ, дрожь
Сама ж! сюда и затащила - "Сделаю сама заказ,
что побледнел? )) " "С чего взяла ты? Это - ложь" -
решил не выставлять здесь свои чувства на/показ : |
(коленки под столом лишь пробирала дрожь)
--
- Меня! так просто, - думал, - не возьмёшь! -
в его кармане был лишь только грош.
Свидетельство о публикации №121042308438