Уют на Земле

КОСМОС И ПОМОЩЬ
/Владимир Луч/


Им бы не «Земле» самим, -
Навести уют,
А они из космоса, -
Помощи всё ждут.

Строят всё иллюзии, -
Рай небесный ждут,
В день, какой не ведают, -
И в каком году.

Дети земли, попробуйте сами
не превращать землю в помойку
и вы поймёте, что жизнь планеты
зависит от всех нас.
Не бросай банки, окурки и свои
промышленные отходы на землю,
и вы сами станете лучше, и поймёте
кто вы такие на той земле.
Попробуйте это сделать.


21:59 23.04. 2021


Рецензии