Мне бы старость с ворчливой тобою

Мне бы старость с ворчливой тобою,
Мне б в глазах твоих свет перед сном,
Две сплетенные жизни судьбою,
Рука об руку, вместе, вдвоём.
Мне б улыбок твоих бесконечность,
И укоров, по детски, шутя,
К звёздам путь, фантастический, млечный,
Компас, чтоб не теряться в путях.
Мне бы дочь, чтоб прям копия мамы,
Кареглазое чудо любви,
Мне бы сына, чтоб стал самым самым,
И чтоб все им отдать мы смогли.
Мне бы в омут с тобой окунуться,
По житейски обыденных дел,
Мне бы самым счастливым проснуться,
От того, что тобой опьянел.


Рецензии