23. 04. 2021
Заслоны, ширмы, ни письма, ни звука.
Согласие тому вина, порука.
И звук дождя - для боли камертон.
Надвинув шлем, закрыв забрало плотно,
Сесть на коней и двинуть по окольной.
Заслоны, шлемы - фабрикат стекольный,
В который смотришь в каждый поворот.
Свидетельство о публикации №121042308382