Я помню..

Я помню вкус дорожной пыли,
Вкус ягод чёрного паслёна,
Картину с лодкой, что прибили
К стене неровной и белёной..

Как солнце щурилось сквозь щели
Льняной цветастой занавески,
Как листья цвета карамели
Шуршали грустью в перелеске..

На старых фото блики рая
Осели пеплом на висках..
И жизнь небрежно исправляет
Мне многоточия в стихах..

Я помню всё. Куда мне деться
С обетованной той земли...
Я помню всё. Ты слышишь, детство?
Прошу, и ты -
    remember me...


Рецензии