Васильку

С каждым днём ты лучше становишься,
Всюду слышен заразительный смех...
Просыпаясь, к игрушкам торопишься
И заботишься обо всех.
Подрастай и купайся в счастье,
Больше сладостей и потех
Стороной пусть обходит ненастье,
А за руку ведет успех!


Рецензии