Общечеловеческие ценности в театре абсурда!
Любовь к ближним создаёт
Бомбы и ракеты!
Любовь к ближним создаёт
Трупы и скелеты!
Любовь к ближним создаёт
Нищих и несчастных!
Да Бог здесь не живёт,
Средь владений частных…
Не о мире нам поют
Многочисленные храмы!
Где и бабы в бой идут,
Строя мир гуманный…
Глупо разум здесь искать,
Где Свободу делят!
Чтоб на трупах пировать,
В свою святость верят?
Осатаневшая жадность на пороге
ядерной войны…
Свидетельство о публикации №121042308306