Пусть будет у вас все прекрасно...

Пусть будет у вас все прекрасно,
А день обязательно ясным,
Чтоб солнышко вам улыбалось,
Все и у всех чтоб сбывалось!
;;;;;;;
Моя, Бессонница,подруга,
Но что же спать мне не даёшь?
Опять у нас с тобой по кругу:
Как только ночь-ко мне идёшь.
Ну,что ещё ты не сказала и что
Не вспомнили с тобой?
Как на скакалке я скакала?
Так это -детство,Бог с тобой!
Сегодня вспомнить ты решила...
Да ничего я не забыла!
Давай иди уже домой!
Ах,ты ,ж Бессонница подруга!
Совсем не можем друг без друга!
Гляди,на улице светло.
Да,что ж ко мне ты зачастила?
Мне наша дружба уж не мила,
Пойду прилягу...отлегло ...
Все люди спят уже давно!


Рецензии