Первомай

Я иду с папой мамой и солнце вокруг.
И все люди поют песню " Солнечный круг".
Все несут транспоранты , шары и цветы.
И смеется народ и смыкает ряды.

Первомай - и уже зеленеет трава!
Первомай - распускается нежно листва.
Первомай - праздник Мира ,Весны и Труда.
Первомай - пусть не будет войны никогда.
Первомай - это музыка , песни и смех.
Первомай- Мир и Труд ,это праздник для всех.
Отмечают его в мире все стар и млад.
Весне , Миру , Труду человек каждый рад.
Пусть исчезнут болезни и сгинет беда.
С Первомаем приходит обновление всегда.
Пожелаем мы всем в этот день навсегда:
Солидарности , Счастья , Мира , Труда!

2020.


Рецензии
Полное и интересное описание Первомая. Показ умиротворённого счастья.
Успеха и душевной благодати. Анна.

Иванова Анна Петровна   08.05.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это воспоминания из детства , когда с родителями ходила на демонстрацию.

Зинаида Артемьева   13.05.2021 13:09   Заявить о нарушении