Счастье, оно у каждого свое...

Счастье?
Оно у каждого свое!
А если вообщем:
Это что -то,то от чего
Так хорошо...
Оно-понятие абстрактно,
Но быть счастливым
Хорошо и так приятно!
Еще-тепло и точно... СЛАДКО!
А счастье это что - то
Есть большое и необъятное такое

Слова высокие какие,
А если просто взять земные?
Да счастье в том ,что мы живые!!!
Мы ходим,дышим и ревем
А иногда так запоем..
Все остальное напускное...
Но,счастье-это что-то
Вот такое...


Рецензии