Играйте с детками почаще
Цените встречу "первых трёх минут".
Нет ничего для них милей и слаще
Маячить в раздевалку, где мама с папой ждут.
Присядьте возле них и обнимите.
Закиньте телефоны в свой карман.
В глаза доверчивых взгляните.
Всё без запиночки расскажут вам.
"Что нового в саду?" - спросите.
Глазёнки огоньками вспыхнут вмиг.
По детской голове погладьте. Похвалите.
И заработает без устали язык.
Как фартуки сегодня надевали.
Цепляли сетки к волосам.
Как яйца с молоком взбивали.
Артём, Наташа, Кади и Тигран.
Как все пыхтели и старались.
Работал каждый в две руки.
В муке ладошки извалялись.
Припудрились немного и носы.
Рецепт печенья распросили?
Весь день звучала в группе трель.
Как скалочкой по тесту колотили
Арина, Настя, Марк и Ариэль.
Варвара с теста колокольчик вырезала.
За ушки зайчиков держали Игорь и Андрей.
На протвень бабочки сложила Дана.
Полина ёлками украсила за ней.
С улыбкой в садике встречайтесь.
Цените встречу "первых трёх минут".
Расскажут всё. Не сомневайтесь.
Они ж под крышей садика растут.
Валентина Макарова/Пуховская, 23.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042308264