Южный город у самого моря
Засыпает в туманной дали,
Здесь закат растворяется в зорях,
Провожая домой корабли.
Нас опять разлучат расстоянья
И проблемы в нелегкой судьбе,
Но лечу я в твое обаянье,
Чтоб душой прикоснуться к тебе.
Исцели мою душу любовью,
Посвяти ее в мир красоты,
Зачаруй меня чувств своих новью
Обаяй пеленой доброты.
Воскреси, исцели, умоляю,
Снова душу съедает порок,
В испытаньях, как странник летаю,
И плачу им тяжелый оброк.
Жить хочу широко и привольно
И с судьбою всегда быть в ладу,
Только мчит меня жизнь своевольно
И к тебе я никак не дойду.
март 2008 год.
Свидетельство о публикации №121042308260