Толерантность!
В странах западных, всё шире,
Набирает силу странность;
Насаждаемая в мире,
Под названьем – толерантность!
*
Требуется быть терпимым,
Всем, всегда и ко всему;
Что, зовут, демократичным,
Хоть бы, даже и к «дерьму»!
*
То есть, если, «вонь» мешает,
Вы, сносите всё, галантно;
Пусть, вас, в этом окрыляет,
То, что это – толерантно!
*
Толерантно, интервью брать,
С отморозков разной масти!
Для чего? – Да чтоб похайпить,
Низменной, в угоду, страсти!
*
Толерантно, катафалк,
Подогнать на свадьбу в церковь!
Хайп – суть жизни для Собчак, -
Всё поганить, всё коверкать!
*
Подменить вопрос здоровья,
Всяких гомосексуантов;
Тем, что это сверхнормально,
Тоже очень толерантно!
*
Встать картинно на колени,
«Блэк лайвс мэтэрс» « восхваляя»;
Опустив глаза «смиренно»,
Толерантность источая!
*
И совсем уж толерантным,
«Демократишен героем»;
Стать поможет, вам, признанье,
Русских и Руси – изгоем!
*
И становится тревожно,
И в действительности странно;
И к чему ж, терпеть такое?
Что же это – толерантно?
*
Выручает медицина,
Где, прописано всё гладко, -
Просто, организм страдает,
От иммунонедостатка!
*
Вот и скинут полог – «странно»,
С толкованья – толерантно!
Коль, вы, в этом всей душой,
Значит, вы, увы, – Больной!
Свидетельство о публикации №121042308239