Прогибается тропинка
Под резиновой подошвой.
Корни сосен хребтовинки
Под мои суют "калоши".
Сыто чавкают суглинки,
Голосят пернато сосны.
Дирижёр я с хворостинкой
Бесталанный и несносный.
Но прощает хвойный идол
За любовь и беззаветность.
Вот и мечутся флюиды,
Распевая полдень в цветность.
23.30 23.04.2021
Свидетельство о публикации №121042308231
Что от набранныХ калорий
Прогибается тропинка
Не у Иры, а у Толи...)))
Анатолий Милютин 2 24.04.2021 08:17 Заявить о нарушении