Однокласснице Людмиле Аблицовой

Люда,,а ,,Гак,, большой?
Или лишь ,,Хвостик,,?
Ты не заходишь что-то в ,,гости,,!
Не узнала?Это-Я,
Подружка старая твоя!
Конечно,где же нас узнать?
Ведь нам теперь не 25!!!
Осталось только вот страдать....
А я, вот кажется-Красива!;
Кому не нравлюсь-проходите мимо!
И ,ты,подруга, не стесняйся!
К чему? Зачем?Не прибедняйся!!!
Фигура?Хм...вот ерунда!
Да мы такие ,как тогда!
И не берут же нас года!
Душа,она ,нет ,не стареет никогда!
А голова?Да пусть седеет!
ТЕБЕ Я ШЛЮ СВОЙ КОМПЛЕМЕНТ!!!!
ЛОВИ,ПОДРУГА,СЕЙ МОМЕНТ!
ТЫ ГЛАВНОЕ,НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ,
ПО-ЧАЩЕ ПРОСТО УЛЫБАЙСЯ
И ,,ГАК,,ПОВЕРЬ ,ТВОЙ ОТПАДЕТ-
ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ ПРИДЕТ!


Рецензии