Весенняя любовь
Когда капели отзвенели,
Когда подснежники цвели,
Нам предвещая миг любви.
Любовь весною звонкой птицей
Над миром весело кружится,
Всех завлекая в плен любви,
Её зови иль не зови...
Она накроет вдруг волною
И, увлекая за собою,
Не даст покоя ни на миг,
Тоской своею истомив.
Любовь, не ведая предела,
Всех завлекает в сети смело.
Весной и нас в свой плен взяла
И за собою увлекла!
Свидетельство о публикации №121042308209
Елена Голополосова 24.04.2021 17:45 Заявить о нарушении
Счастья женского и весеннего вдохновения!
Обнимаю с любовью!
Наталья Фоменко Шитова 05.05.2021 07:44 Заявить о нарушении