А там...

А там не так уж страшно,
А там обычный люд.
Теперь я стал их частью
И в жизни выбрал путь.

О знал бы ты, мой друг,
В каких теперь кругах,
Слоняет моё тело,
И что держит в руках.

Я понял:
-я на месте.
Я знаю что хочу.
Чтобы расти душою,
Я влагу здесь найду.

Пути обратно
- Нету.
Да я и не ищу.
Моё нутро готово
Идти
Даже, ко дну.


Рецензии