Меня нет..

Чужими стали мы друг другу,
Ты все разрушил сам.
Сначала нож вонзил мне в сердце,
Затем изрезал по кускам.

Но и того тебе все мало,
Кромсал меня всю по частям.
В немом молчанье умирала,
А ты меня не отпускал.

Все продолжал карать, измучил
Меня, себя и что ж теперь?
Что жизнь твоя-так стала лучше?
Тебе так легче? Нет, поверь.

Так глупо, глупо и жестоко,
Так мерзко, грязно,без души
Ты натворил уже вот сколько,
Мою любовь опустошил.

И кровью ты моей умылся.
И только лишь её тепло
Тебя согреет и напился
Ты ею вдоволь. Дальше что?

Твои все страхи и сомненья
Пусты и ложны-это бред,
Но никакого нет значенья
Как и меня теперь уж нет..


Рецензии