Стояла женщина одна...

Стояла женщина Одна.
Она стояла у окна.
В ней мысли всякие бродили:
,,А что бы было ,если б были?,,
Грустила женщина Одна,
Что в жизни счастья не нашла...
Она стояла у окна,а в доме -
Тихо,тишина,
Жила та женщина одна.
Грустила женщина в окне.
,,ТАК ПОМАШИ РУКОЮ МНЕ!,,-
Мужчина мимо проходил,
С надеждой взгляд ее ловил...
НЕТ,НЕ ЗАМЕТИЛА ЕГО...
Все мысли где-то далеко...
Грустила женщина Одна,
Вот так вот жизнь ее и шла..


Рецензии