Устала девочка моя
Работа, суета, нервозность.
Тихонько, по щеке любя,
Я проведу. Моя ты скромность.
Бывает, ссоримся с тобой,
Я, как обычно, накосячу.
Но знаю я, котёнок мой,
Простишь меня. Ни как иначе.
Тебя, родную, я люблю,
Уже наверно так не любят.
А утром, кофе я сварю
И солнца луч тебя разбудит.
Перед уходом, обниму,
Возьму за шею, поцелую.
И не отдам я никому–
Тебя люблю, мою такую!!!
Свидетельство о публикации №121042308185