Испекла вчера пирог...

Испекла вчера пирог,
Но он мне как-то не помог!
И небо вроде голубое,
Но как -то нет во мне покоя,
Волненья требует душа....
Весна наверное пришла!
А может ,просто ,я живу?
Давай-ка, чайник вот включу...
Испекла вчера пирог...
Хочу сегодня чтоб помог...


Рецензии