Шалунишка котик был когда-то я друзья

Шалунишка котик  был когда-то я друзья.
Меня хозяева любили и поили и кормили.
И теперь я жирный кот и необъятен мой живот.
Носят меня в туалет, я стал совсем ленивый.
А  были времена, я в страхе армию мышей держал.


Рецензии