сон траве не высказать

од
свободе
в глаз
стихов
накопилось
в голове
цельных
провокационных
и забористо
алённых

сон
траве
не высказать
и в бессмертье
выстрелить
всех
живых
живей
смелости
явь

верь

в волшебстве
и естестве
билли
холидей
иконно
ухмыляется
молве

хороши
препоны
и дискриминации
есть
всегда
куда

развиваться


Рецензии