Ах, вот кроха мотылек...

Ах,вот же кроха -мотылек!
Скажи,скажи ну как ты смог?
На улице хоть и весна,
Но по ночам то -холода!
Ты вдруг из зелени вспорхнул:
Бутончик-чудо и о-о-ах!Цветок!
Цветочек на листах!!!
Ирида,, танец мотыльков,, и
Холст художника готов!
И на окне уже весна !
И отступили холода!


Рецензии