День за три

Недоступен твой мобильный.
Я на нервах третий день.
Чем обидеть мог так сильно?
Не найти тебя нигде.
Неужели ревность снова,
Разожгла свои огни?
Моему не веришь слову,
Так хоть в карты загляни.

 припев:
Ты сама себе не ври,
Что меня не хочешь видеть.
У разлуки день- за три.
Все четыре при обиде.

Не чужие мы с тобою,
Но порой себя ведём-
Будто ничего не стоит
Всё, что создали вдвоём.
Для чего нам это нужно-
Грусть и радость нашу жизнь,
Будто вихрь, порою кружат.
Только знай себе держись.

 припев:
Ты сама себе не ври,
Что меня не хочешь видеть.
У разлуки день- за три.
Все четыре при обиде.

Ты сама себе не ври,
Что меня не хочешь видеть.
У разлуки день- за три.
Все четыре при обиде.


Рецензии