Всё печальное это случилось, потому что я поленила
Не помыла вовремя стекла, не поставила сетки на окна.
А на кухне окно открылось, и оса там вдруг появилась.
Полетела вдоль стен кружа, про себя что-то злобно жужжа.
Котик мой лишь её узрел и как птица вихрем взлетел.
Он мотался по кухне как танк, ураган и тайфун всё пустяк.
И посуда билась от слоника и валились цветы с подоконника!
Убирая весь вечер печально, на себя ругалась отчаянно.
Всё печальное это случилось, потому что я поленилась.
Свидетельство о публикации №121042308092