Люби и жди, как прежде... м. сергееву

Люби и жди, как прежде...
Она во сне вернётся...
И отблеском Надежды
весомо отзовётся...

Струна Любви не вечна,-
настроить очень трудно.
И жизнь не бесконечна:
к концу бредёт безумно.

А ночью надо спать...,
ложиться, чтоб ложиться.
Чтоб не "давить" кровать
и ждать, что сон приснится.

А дышим, как придётся...,
(И, слава Богу, дышим!).
Враг скоро не дождётся...,
чтоб мы упали с крыши...

Мы полетим лишь в небо...,
(нам небосводы снятся...).
Захватим соли с хлебом.
И что-нибудь литр? Двадцать!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Всё
видится иным..."
23.04.2021 года.


Рецензии